Не напишу...

Роман Айдаров 2
Наверно,  Я уже не напишу,
Ничего хорошего,
С тех пор, как бросил анашу,
Я пишу, как-то, тошно.
Но до тех пор, пока дышу,
Я писать не брошу,
Я дорожу, тем чем живу,
Не жалею о прошлом....




      2019