Лунное дерево

Константин 28
- Ты уходишь в закат, слишком четкой походкой
Вдоль тех оград, что держат  море
Море из пепла, прилегающих правил,
Как встать пораньше и вкрутить столб познания

Скинули лестницу, по ней эффективней
Добраться до облака, - я не боюсь,
- как тут бояться? ты все знаешь о "Мигах"
Проведем мы и облако через острый маршрут

- Скажи мне пожалуйста, это из космоса?
- Гриф с лунного дерева, 28 ладов
С тобой я б хотел хоть на край географии
И жароморозы не расплавят союз


Ps не писал давно, 2 месяца нахожусь на одном и том же месте
Хотелось добавить, по плану моего же "Поиск истины" - данное произведение состоит из 3х
Основных моментов: 1 на фото, что там комментировать? От меня только восхищения 2. Лунное дерево, удивила гитара с накладкой на грифе. 3 ----- ( пусть останется загадкой)