Прокляну тебя на весь век

Раиса Уртаева
Высоко лечу, лечу, лечу,
Громко я кричу, кричу, кричу,
Мяч любви пустить к тебе хочу,
Двумя руками его лови,
Дай ответ  ты мне в любви.

Если дашь мне отрицательный ответ,
Прокляну тебя на весь век,
Будешь без любимой ты жить,
Будешь всю жизнь один грустить.

Вот и сбудется мое желание,
Женишься ты с опозданием,
Ну, конечно, женишься ты на мне,
Будешь ездить на  машине.

Если найдешь ты другую,
Жизнь твоя пойдет впустую,
Будешь жить ты на нуле,
Опять вернешься ты ко мне.

Будем жить мы на  водке,
Прогоним грусть мы  на вине,
Вдвоем поскачем на лихом мы коне,
Будем лежать  мы на поляне.

Унесет река нашу грусть,
Не будем помнить нашу злость,
Ведь, в жизни всякое бывает,
Одна судьба за нас решает.
               08.12.2019 года.