Верующему другу

Любовь Бондаренко 2
«Так и слово Моё, которое исходит
из уст Моих, - оно не возвращается
ко Мне тщетным, но исполняет то,
что Мне угодно, и совершает то, 
для чего Я послал его». Ис. 55:11.

Храни тебя Господь на всех дорогах,
Храни тебя Господь на всех путях,
А ты иди, мой друг, за Богом строго,
И встретимся с тобой на Небесах!

Нас Божье Царство в Небе ожидает,
Там мы с тобою будем вечно жить,
И, если Бог нам это обещает,
То Он не будет слов зря говорить.
 
Его слова напрасны не бывают,
Пророчества сбываются всегда.
А те, кто Его слову доверяют,
Обижены не будут никогда.

Куда бы,  не вели тебя дороги,
Придёшь ты всё равно к Христу на Суд,
Ведь упованье наше только в Боге,
К Престолу Белому дороги все ведут.

Но, нам с тобою нечего бояться:
Венцы нам золотые там дадут.
Ведь если с Богом здесь не разлучаться,
То на Суде награды тебя ждут.

Там Ангелы в одеждах белоснежных,
Нас с радостью к Престолу подведут,
И Сам Господь обнимет тебя нежно,
А все святые славу воспоют.

Ведь если обещает Бог прославить,
То Он исполнит всё, что обещал,
Тебе бы только Бога не оставить,
Он Верный, Он – Начало всех начал!

8.12.19. Бондаренко Любовь.