Нахмурил брови перед сном

Сергей Гарник
Нахмурил брови перед сном
Элегантно почесал затылок
Пропали звезды за окном
Под подъездом звон бутылок


Лишь в отраженье монитора
Атмосферу нахожу осеннюю
В горящем отблеске менора
Поймал натуру я низменную