Самойловым и Марго

Декадент Штремлев
Я лечу, а вы ползёте,
И плевать, как я падУ.
Умер я, но вы помрёте,
Встанем все в одном ряду.
 
Кот нассал на тот ковёр,
Кот мой видел всё и сразу.
Кстати, Рита, Рита Флёр,
Один из трёх, что ты - зараза.
 
Птица Феникс возродится,
Мы - не Феникс, мы на дно.
Улыбните ваши лица,
Всем нам будет хорошо.
 
 
*2019