Ас-ция на к-ну Веры Донской-Хилько Мечты сбываются

Ирина Дороничева
Жизнь сложилась, как я и хотела.
Свой коттедж, двое деток растут.
Только что-то в пути проглядела,
Создавая достойный уют.
Много лет у нас разница с мужем,
Мне б на танцы, ему б подремать.
В целом, мы с ним, конечно же, дружим,
Заменил он отца мне и мать.
За него я пошла по расчету,
Без любви, уваженье одно.
А теперь не хватает чего-то,
Словно что-то случиться должно.
Тлеет молодость сломанной веткой,
Угасает привычный задор.
Подружилась с ближайшей соседкой,
И покой потеряла с тех пор.
Её домик, такой неказистый,
Да и муж раздолбай еще тот!
А меня, как попутал нечистый,
Перекрыв невзначай кислород.
Насмотреться на них не могу я,
Там любовь в каждом жесте живёт.
Я бы тоже хотела такую!
Почему мне в любви не везёт?


Декабрь 2019