Или...

Натали Клер
Зачем держаться за кого-то,
Мешать ему легко  дышать.
Дарить тебе улыбку солнца,
Душой и сердцем  обожать.

Зачем цепляться жадно в руки?..
От трусости своей души.
В ответ - получишь  оплеухи...
Или отрубят -  на пути!!!