Гора лекарств

Сергей Иванов 109
Вот ответ на все вопросы,
Очевидный и простой:
"Посадили на колёса",
Завалив лекарств горой.

И растёт гора всё выше,
И не видно ей конца...
Не поехала бы крыша,
Все четыре колеса!