Всё равно

Марина Елена
Притих осунувшийся город
В преддверии суровых дней…
С годами пишешь по-другому:
Глубинней, проще и  ясней.

Земля под снег готовит ложе,
Ей дела нет до МРОТ и СМИ…
С годами пишешь суше, строже –
И сокровенней пред людьми.

И несть числа твоим дорогам,
Годам, грехам, тревогам, но,
Став откровеннее пред Богом,
Ты пишешь, пишешь всё равно!