Но ты не сломись!

Блинова Полина
Всё случается-
Как сложится,
В закоулках памяти,
Забывая прошлое.

Вдруг настоящее
Перебивает все вкусы,
Ведь сейчас мы
      счастливы,
Хоть наш путь и
              труден.

Нам будет так сложно..
Но ты не сломись!
Ведь малая крошка
Не сыпется вниз.


30.11.2019