Детство Человечества

Елена Александровна Ширнина
В колыбели детства
Небыло вполне...
Лишь Давид склонился
К порваной струне...

Как проснутся птицы,
Мать главу клонит-
Шевельнулась спица,
Родненький не спит...

Вот корица с маком,
Мать меня взяла.
Я росту с причмоком!
Хлястик. удила...

Не идут в атаку
Божии дела.
Человек заплакал-
Мама раоцвела!

      8.12.2019года
 
      21час. 39мин.