Рэп лирика 25

Райзап
и ты уже замужняя, и поменяла номера
я не в твоём спектре, но не время умирать
и пока взлётная полоса нас делит пополам
я ищу к тебе одну дорогу как в зимний юкатан

эта ночь чёрная зола, пепельный
роман наш как квант милосердия
пока твои коленки облапаны горным племенем
а помнишь засыпала на мне чёрным лебедем

и как твой звонок выбил из под ног табуретку
ты раздеваешься, они снимают тебя как куриленко
и с тех пор я не верю никому и суеверный
и остановился когда до тебя сантиметры