Рай

Элли Шиан
Лихо в воду прыгай
Смотри, как красиво
Все так далеко
Все так криво
Ломается свет о поверхность озёр
Ты ловишь его осколки
Но толку
Руки себе все истёр
Ты улыбаешься
Воздух сочится сквозь зубы
Прошёл через медные трубы
Теперь пора на покой
Оплатил свой зацикленных рай ты с лихвой
И он твой
И он твой