Судьба

Диана Лозичная
Диана я собиралась уйти зайдите надо поговорить пойдем в кафе в византии там есть хороший кофе.

Вам надо успокоиться.

Пошли человек не знаю кто это.

Сели в кафе.

Говорите после 5 чашки мне  стало немного легче.

Хорошо вам лучше развестись.

Я помогу с ним остаться.

Как?

Единственный шанс спасти вам его душу кого Дракулы.

Габриэля.

Когда спасешь они тебя простят.

Снова поженитесь.

Готовы.

Пошли медлить было уже нельзя.

Я выиграю эту битву.

Спасу тебя мой Ангел судьбы.


Зачем мы тут на Сатторинт темно.

Пошли мы подошли к храму.

Сейчас.

Что будем тебя спасать.

Священник от них высших сил в общем развел нас.

И мы тут де поженились..

Здесь ночью в храме Марии Предтечи.

Ты свободна ты спасла меня.

Андриана.