У них все будет хорошо...

Ольга Толкачева 2
У них все будет хорошо,
Вот только врозь, поодиночке...
У каждого, очаг, свой дом...
И не растить им сына, дочку...

У каждого своя семья,
Свои проблемы и заботы...
А запоздалая в душе-весна,
В чужих глазах, она не стоит йоты...

И люди будут осуждать,
Им не понять, что так бывает...
И время не воротишь вспять,
А у двоих душа сгорает...

И ничего не изменить...
Так и останутся друг другу,
Любимыми, и не порвать им нить...
Ходя по замкнутому кругу...

Увы не суждено...
Им счастьем в полной мере насладиться,
У каждого своя семья, свой дом...
Им счастье, может только сниться...