Как быстро наступает утро

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как быстро наступает утро
И день как быстро устаёт
Я думала, всё в жизни мудро
И даже ворона полёт

Но, оказалось всё напрасно
Никто ни в чём не виноват
А всё во мне и это ясно
И даже истины расклад

Мы получаем по заслугам
Что мы имеем ,не храним
Идём бессмысленно по мукам
Других в грехах своих виним

Осмыслить прошлое не в силах
Мечтами юности сорим
Покой обрящем лишь в могилах
Наш срок увы не повторим...