Кистью желанья, кистью любви

Дробышевская Ольга
             
          Посвящается
          Вилюсу   


Из под ног уходит земля...
Вдруг не свидимся боле с тобой?
Что готовит нам дама - судьба?
Что нас ждёт туманной порой?

Знаю ,ты вспоминаешь меня,
Глядя  в парижские небеса.
В полночь мелькают, слагаются тени,
Мы далеки как звёзды на небе.

Вот и снега голубеют в Москве,
Холод багровый ползёт на заре.
В зимнем Париже поют соловьи,
В убранстве цветистом дома-корабли.

От неги парижской мне ветер принёс,
Рой нежных, смелых,сладостных грёз.
Таится в нём зов и света тепло,
Дрожит паутинкой моё естество.

Мой разум захвачен в плен трепета...
Я...хочу отозваться на голос тепла.
И кистью желанья, кистью любви,
Писать продолжение нашей ВЕСНЫ.