Я в коллекцию не хочу

Диана Силантьева
Я в коллекцию не хочу
И не стану твоей игрушкой.
Не сломаться - мне по плечу.
Мне хотелось быть просто нужной.

Так была эта мысль близка
Вне сюжетов, законов и рамок,
Но рассыпался из песка
Тонко слепленный мною замок.

Кто-то лучше меня? Ну и пусть!
Не такое переживала...
Просто зимняя точит грусть -
Ошибаться уже устала.