И это чудесная жизнь

Светлана Аболиня
    Ему  свою  душу  открой,
    И  будет  то  чудным  мгновеньем,
    Да  будет  всегда  Бог  с  тобой,
    Прими  наконец  ты  решенье,

    И  в  Боге  научишься  жить,
    Творить  интересную  повесть,
    И  сердцем  всем  Бога  любить,
    И  жить,  всех  прощая,  не  ссорясь,

    И  это  чудесная  жизнь,
    И  нет  этой  жизни  дороже,
    Ты  только  Иисуса  держись,
    А  Он  нам  во  всем,  друг,  поможет !


        7  октября  2014  года