Ветер печной трубой

Дмитрий Никитинъ
Ветер печной трубой
Взвыл , проводив закат .
Здесь повстречались с тобой
Тысячу дней назад.

Время сквозь нас прошло .
Шансов вернуться нет.
Не растворилось зло
В бездне прошедших лет.

В бедах себя виню
Тысячу лун подряд.
В сердце своем храню
Твой мимолётный взгляд.