Вся Жизнь - Игра?

Сергей Кузнецов -Светлый
"Вся  Жизнь - Игра?! "


Ненастный День во Дворе,
Сам  Иду  по  Городу!
Футбольный Мяч - Детворе!?
Нужен  Без   Повода!!!

Его  Гоняют  Они :
Под Дождем и под Солнышком!
День за Днем, Пролетают Дни,
Легковесным"Перышком"!!!

Вот Так и Жизнь Вся Наша
Похожа  на  Футбол :
В Голове-Сплошная"Каша"
И в Своих Воротах-Гол!?

Игры в Нашей  Жизни -
Почти  Каждый   День!!!
На  "Своём"  Ведь    Поле:
Победить  НАМ  - ЛЕНЬ?!

Я в " Команде"Твоей!!!
Мне, Господи  - Внемли!
Лучшей из Твоих"Затей":
Сотворение - Земли!!!   

            
Каждый День Она Крутится,
ВОКРУГ Солнца без У'стали!
МЫ - Щепкой в Океанах Кружимся
Одиноко, Без"При'стани"!