Я выбираю трудный путь

Ян Николаев
Я ВЫБИРАЮ ТРУДНЫЙ ПУТЬ



Я выбираю трудный путь,
На нем не встретишь конкурентов,
Где врятли сможешь отдохнуть,
И не услышишь комплиментов.

Я выбираю Правды лик,
Хоть не всегда он и прекрасен,
За годы— многое постиг,
Мир масок в сути безобразен.

Ведёт туда нас легкий путь,
Лишь измени своим основам,
К богатству сможешь повернуть,
Но распрощаться нужно с Богом.

 Я возвращаюсь на круги,
Своих корней многострадальных,
И буду искупать грехи,
В реальном Мире и ментальном.

Я выбираю трудный путь,
Но там в конце трубы— тоннеля,
Готовит Радость мне Господь,
Хватило бы на всё лишь время!


7.12.2019