Декабрьский закат

Алина Бороздина
Декабрьский вечер наступал
И, среди серости унылой,
Умывшиеся небеса
Вдруг озарились яркой силой:
За гранью тучек серебристых
Лазурь нежнейшая блеснула,
Заката алость улыбнулась
И скрылась в опереньях чистых…