И тогда сгинет враг

Мельниченко Алексей
Христос учил добру,
Кто мог представить
Удастся может Ему
Бессмертие освоить

Слово за слово шло
Апостолы написали
И дело произошло
Как Он представил

Его нашли распяли
Очень сожалеет люд
Иисуса те предали
Всё ещё о Нём поют

Бессмертие страшно
Мучеников столько
И погибают отважно
Сердцу очень больно

Много накопилось
Догмы той врагов
И кровь пролилась
Не сосчитать сынов

На то Его мы дети
Без Него лишь так
Вот вернётся Иисус
И тогда сгинет враг