Да, конечно, мужчины не плачут

Алеся Сидоренко
Если тебе станет больно,
Я поцелую в сердце, в душу
Буду лежать рядом спокойно
и ритмы пульсации слушать.
Я вытащу тебя из ада, лжи,
Исцелю и к жизни верну...
Только ничего в себе не держи
Не оставайся в мысленном плену
Да, конечно, мужчины не плачут,
Лишь сжимают сердце в кулак
И от женских глаз чувства прячут,
Но со мною не надо так...
Можешь быть собою, открыться.
Я накрою нерастраченной нежностью
Я заставлю твоё сердце биться
И стану для тебя бесконечностью.