8 - го марта

Лиана Яблокова
Мне так уютно и тепло
На этом маленьком балконе
Встречать волшебное число
С тобой, почти на небосклоне!

Боюсь немного высоты.
Мы, слава Богу, не в зените.
Вот справа - я, а слева - ты,
За строчки эти извините!

Но этот день, он так хорош,
И цвет любимый в низкой вазе!
Да ненароком и вздохнешь,
Все это только в смелой фразе.