Оберег

Елизавета Моргунова
Еле слышно на землю ложится,
белый снег , что мерцает как звезды.
с ним сияет , игриво , резвится -
друг - оранжевый , с жёлтыми , пестрыми.

Покрывая радушно Лазурь,
оставляя лучей тёплых -  свет.
мне сегодня не страшен зов бурь.
Я теперь сам себе Оберег.