лягушонка

Саша Малышук
Приехала ко мне на пару дней. Так хорошо с отцом пообщалась, а потом застукала, как я в пепельнице ее паспорт жгу. Разоралась, не мог три недели подождать, пока на удаленку переведется. Ей проект завтра сдавать в головном офисе, а на самолет без паспорта не пустят.  Даже на поезд. Осталась бы хоть до утра. Не вернется же ради меня. Сказки все это.