И. И

Самородок
И скрип снега,под нашими ногами,
И солнца,такой хмурый вид.
Всё! Всё! Засыпано снегами,
Но, на это? У нас,нет обид.

Это зима,и её стужа,
Нас окутали,так стремглав.
Нам,от того не стало хуже,
Этого ждали! Скажу не солгав.

Всему, своё даётся время,
Бог! Он,на это мастак.
Чтоб мы,жили не дремля,
И жили бы,совсем не просто так.

Так что,зима студи,
Тебе! Бог! Дал времечко.
И по весне! Ты! Лишь уйди,
Отдай весне! Природы стремечко!