Календарь

Клавдия Брюхатская Залкина
Когда падёт моя звезда
И засияю я на небе,
То прослежу, чтоб никогда
Не пал волны высокий гребень,

Который вас поднимет к счастью...
И будет ветер в паруса
Дышать с отчаянною страстью,
Посыл отправив в небеса!

Его приму как ценный дар,
Посожалею,  что не с вами...
Хоть мал мой личный календарь,
За жизнь пока держусь зубами!!!

Клавдия Брюхатская Залкина