Финальный бой

Марина Дыбтан
Хочет тело, а вот душа противится
Разум останавливает чувства
Сердце, от боли, скоро вырвется
Но жить в обмане, знаешь, чуждо.
 
Хочу физически, только не морально
Спешу увидеть, но не говорить
Я отрекаюсь, от тебя, официально
И буду стены, между нами, возводить.
 
Обман и лесть убили, напрочь, мысли
Твой маскарад нам всё перечеркнул
А я, наивная, ведь знала, что "зависли"
Но, как просила... чтоб меня ты обманул.
 
Сорвали маски, лишь тогда разоблачились
И каждый выплеснул, чем был наполнен
Увы... Мы пОняли, что зря тогда влюбились
Но, был финальный, нами, бой исполнен.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
07.12.2018г.