Какая тонкая звучит...

Королев Николай
***

Какая тонкая звучит
Под сердцем нота.
А на другом конце почти...
Почти блевота.

Лечиться надо, говорят -
Совсем серьёзно.
Болезни выписаны в ряд -
Да только поздно.

И ведь могло быть хорошо -
Негласно, устно.
Но я в иную степь пошёл.
Словесно. Гнусно.

09.12.2019