Не пойму я, откуда

Валентина Назарова 3
Не пойму я, откуда, откуда
В моём сердце такая остуда!
Может это мороз декабря,
И не стоит печалиться зря?
Ведь любви было в сердце в избытке!
Что, меня обобрали до нитки,
И осталась одна пустота,
И сегодня я стала не та,
И стучусь в равнодушную стену,
Вспоминая постылую тему?

"Эта тема давно прочтена" -
Мне ответила тишина...