Приближаясь сердцем к Богу

Светлана Аболиня
    Приближаясь  сердцем  к  Богу,
    Признаю  свои  грехи,
    Он  укажет  путь  -  дорогу,
    Слава  Богу  за  стихи !

    В  них  я  жизни  научаюсь,
    Не  надеясь  на  себя,
    И  пред  Ним  частенько  каюсь,
    Грешная  еще  душа ..


      8  октября  2014  года