любовь всегда рядом

Денис Бабурин
Доброе утро, моя дорогая,
Проснулся так рано, тебя вспоминаю!!!
Где в мыслях гуляем, о счастье мечтаем,
Пойми ты меня, мне тебя не хватает!!!

Да нравится город, да много простор..
Я в нем забываю, весь прошлый погром,
Но как бы мне не было тут хорошо,
В любви только счастье, не спорь.. —хорошо?

Не верю я в чудо,
Но как встретились мы?
Ты помнишь тот вечер?
Где Были одни...

Где я познакомился с новой тобой,
Верней старой, но все же с ТОБОЙ!!!
Я сразу увидел в тебе простату,
Которую прячешь.. зачем? Не пойму...

Мне больно смотреть,
Как глаза намокают,
В них цвет океана,
В момент угасает...

Родная, все проще чем ты представляешь,
Тут нет ничего, что нам помешает!!
Мы будем с тобой, идти дальше вдвоём,
Я вытерплю все, только верь!!
Я весь твой!!!