Не бойся терять

Марина Дыбтан
Не смей бояться терять,
Пусть тот кто уходит - идёт,
Кому тебя сложно понять,
Не твой - он тебя не найдёт.
 
Не нужно просить остаться,
Зачем возвращать? Он ушёл...
Не нужно никому притворяться,
Раз смысл он в тебе не нашёл.
 
Не важно ,что боль разрывает,
Пусть к Дьяволу катятся все,
Лишь сердце с трудом остывает,
Сейчас ты живёшь как во сне.
 
Но время подлечит все раны,
И с болью научишься жить,
Не выпьешь больше отравы,
И сможешь его отпустить!
 
Автор : Марина Дыбтан ©
21.05.2017г.