***

Татьяна Хатина
Покров свою черту переступил,
Но снега нет, а дождь давно наскучил.
Жар листьев захлебнулся и остыл,
А в лужах утонул последний лучик...
Летит тоска, по воздуху кружась,
В лицо бросаясь, в ветреном порыве.
В миг обрывая призрачную связь,
Ту нить добра на удивлённом срыве...