Бог мой

Гелена Смилянская
Бог мой* дышит так,
как пишется сказка души,
как мираж заплетает в жизнь,
где танец и песня —
в  твоих объятиях мир мой,
любовью рисовано дни,
не мысли внутри — короли,
что ласково шепчут: люби,
и ждут терпеливо,
всё ждут моего ответа

22.42
08.12.2019

Бог мой* — это всё о нём!