а на мне сегодня теплый пледик

Екатерина Передереева
а на мне сегодня теплый пледик
и не холодно , уже согрелась.
сердце - льдышка потихоньку тает
не ищу я больше смысла жизни.

для чего на свет я появилась...
есть ли здесь мое предназначение
мне не важно, я плыву тихонько.
иногда, барахтаю ногами.

утомленные глаза, обкусанные губы
я актриса повседневной жизни.
взлетов я хочу , но не падений.
я художник , что рисует красным.