О своём

Наталья Метелица Драголова
Не плачь.
На этой чокнутой земле
уже случилось всё гораздо хуже.
Никто не жаждал быть
чужой игрушкой,
но все играть хотели...
Круче.
Злей.
Чтоб, став хозяином
несчастных кукол,
эксперимент
любовью величать.
А главное -
чтоб сытым был желудок.
И ниже...
Если этим и зачат.
 
.................................
 
Но что тебе уроки те?
Ты плачешь
лишь о своём.
Чужое горе спит.
И сколько б ни терзали
чьих-то Машек, -
твоё
иными машками
болит...
 
2019