Пожалуйста..

Эля Мамина
Пожалуйста, ну я тебя прошу..стань более понятным..откройся мне своей душой..мы не играем в прятки..гоняешь мысли в голове ты сам с собой, наедине..меня в них не пускаешь..а я должна там быть, ты знаешь..а я своими поделюсь..но это лишь сплошная грусть..от крайности до крайности..и места нет случайности..и нету права на ошибку..ведь ты рискуешь своей жизнью..
Рискуешь ты, во мне утонуть..оставив на время свой правильный путь..и погрузиться в мир горького шоколада... сладких грёз..с послевкусием яда.. снаружи все мАанит, сверкает, блестит, красиво переливается..а что внутри  огонь горит, никто не догадается..да и зачем кому-то доверять, лишь боль друг другу причинять..гораздо проще  одному..так тихо, спокойно идти ко дну......
улыбку пошире - прекрасная ширма..#элистихили#элька#поэтэлька