Может быть

Огнёва Ирина
И снова спокойной ночи,
Немножко устала, трусит
Набросилось полномочий
И с каждым новым все круче
И в бешеной сутолоке,
Зарыться б к тебе под мышку....
Дороги, дороги, дороги
Я маленькая как мышка.
И в этой великой жизни
Соскучилась по уюту.
Все думаю о харизме.
А так , что б нужна кому то?
А так что бы просто молча
Обняв, растопить печали...
На ушко,спокойной ночи...
И, как бывает вначале.

Все время чего то надо,
Все время за что то биться
Всю жизнь во главе отряда,
А хочется просто влюбится.
И что бы на утро кофе.
И радостный свет в глазах
Без мыслей о катастрофе
И о деньгах.

Ну, ладно..
Спокойной ночи
Даст Бог , как то завтра будет))
А может быть где то очень
Меня уже кто то любит.)