Я жду лишь тебя

Марина Дыбтан
В чужие глаза не хочу смотреть,
Я брезгую! Ими боюсь замараться,
И в будущем я не хочу сожалеть,
Что позволяла, себе, в их грязь погружаться.

В разбитые взгляды не стоит смотреть,
Там много осколков, что ранят любого,
В горящих, от злобы глазах - обгореть?
Зачем? Я ищу абсолютно другого.

Ищу я того, в чьих глазах будет космос,
Кто взглядом расскажет мне больше, чем вслух,
Ищу я тот взор, что сияет как звёзды,
Который от боли ещё не потух.

Его я почувствую каждою клеточкой,
Я знаю... он есть, так же ищет меня,
Друг друга найдём...зимой или летом,
Неважно! И знай, что я жду лишь тебя!

Автор: Марина Дыбтан©