40 дней его нет с нами...

Екимова Кононова Валентина
    Жизнь долгою была и не всегда легка,
    А даже очень,очень не простая...
    Выросли дети и внуки-чуть нЕ до потолка,
    Отца-дедулю даже обгоняя...
    Образованье получили все,
    Кто кАк "богатством" тем распорядился:
    Кто-то "пришёл" к единственной мечте,
    Кто-то в другом...нашёл себя,не возгордился.
    Дядя Жора наблюдал и вспоминал всех тех,
    Кто "потерялся" на жизненной дороге,
    А были ж кумовья,охочи для труда,утех,
    "Ушли" так рано,оставив боль,тревоги...
    Теперь и он там...где они,
    Чрез сорок дней-соединился с ними-
    Так быстро пронеслись все эти дни,
    Хотя,не "приняты" ещё,людьми родными.
    Прими его,Земля! И будь ему ты пухом,
    И Царство Боже,ты ему дари,
    Ну а родным здоровья и-дорожить друг другом,
    Родные люди-это СМЫСЛ семьи.
    ----------12.12.2019 год--------------------