Кто понял жизнь не медлит в размышленьи,

Юрий Ястребцов
Кто понял жизнь – не медлит в размышленьи,
Ответы здесь приходят на ходу…
И жажда жить зовёт вас к приключеньям,
И радость вас встречает на лету.