Судьбы весло

Наталья Адлер
Хранится юности тепло
В душе и памяти нетленно.
И правит чёлн судьбы весло,
Два сердца бьются во Вселенной.

Они когда-то так рвались,
Стремились пламенно друг к другу,
А годы ветром пронеслись,
Запорошили белой вьюгой...

Зима сменяется весной
И вновь природа расцветает,
А лето принесёт покой.
Страницы тихо жизнь листает...

Но юности хранят тепло
Душа и память, что нетленны.
Пусть правит чёлн судьбы весло.
Два сердца бьются во Вселенной!