Заглянула к тебе весна

Костя Разумов
Снег начал таять и падать с крыш
Весна приходит её услыш..
Она заглянет в твоё окно..
Так симпатично её лицо.

И капли капают на карниз..
Весенний дует на щёки бриз.
Вся свежесть запахов у весны.
Ведь так прекрасны её цветы..

Но а на утро опять мороз.
И снег что падал опять замёрз..
Но помнить будеш ты те глаза..
Ведь заглянула к тебе весна..