вдоль по улице метелица

Албаюн
вновь на улице метёт метелица
преимущественно вдоль.
от любви страдает девица,
непроста её юдоль.
столько дней метёт метелица,
ходит миленький за ней,
малый не мычит не телится,
скрывать сноси всё трудней...

...красота её с ума его свела,
поразила мозг словно стрела,
нанесла большой ущерб его уму,
сумасшедший не способен ни к чему.
всё не может насмотреться, обалдев.
опасайтесь симпатичных юных дев!

вдоль по улице метелица метёт,
за метелицей...