***

Борисова Елизавета
               
Нам жизнь даётся только раз
И жить должны мы: здесь, сейчас.
Без лишних слов, без лишних фраз,
Без мук и горя в этот час...
-
В любви, в надежде на успех
И чтоб был рядом человек,
И каждый день был слышен смех.
Тогда не много жить и век...
-
Когда блестят глаза во круг
И слышен рядом, сердца стук.
Когда прийдет на помощь друг,
Всё снова засияет вдруг...
-
«Родится» смысл с новым днём,
А кто-то обретёт покой.
И вот все беды нипочём,
Когда не надо жить одной...
-
И так пройдёт вся наша жизнь,
Где будет всё: и смех, и визг,
Но главное без дешевизн
И чтоб услышать: -«Ты, гордись».
——
08.12.2019